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29 oct. 2012

Con un poco de coco y una pizca... Cocotets!


Primer plano de los cocotets/coquitos
¿Quieres sorprender a tus invitados con unas pastas diferentes para el café? ¿No sabes con qué innovar o dar un toque diferente a una sobremesa?

Would you like to surprise your guests with some tea pastries? Don't you know how to innovate or give a different touch to the after-lunch conversations?

Te voy a dar una solución, vistosa, con sabor y diferente.  Si tienes coco rallado por casa, ¿20 minutos de tiempo?... todo va sobre ruedas. A por estos: COCOTETS o COQUITOS

I'm going to give you an eye-catching, tasty and different solution. If you have some grated coconut at home, and do you have a 20 spare minutes? Everything is going smoothly! Here we go to prepare the COCOTETS!!


Necesitaremos:

300 gramos de coco rallado (300 grams of grated coconut)

300 gramos de azúcar (300 grams of sugar)

3 huevos - 2 si estos son XL (3 eggs - or just 2 if the are XL size)

Ralladura de limón (grated lemon rind)

Ingredientes para la elaboración

Además:

Un bol grande (a big bowl)
Varilla (a balloon whisk)
Una lengua de silicona (silicone spatula)
Moldes pequeños (small molds)
Horno 150 o 180ºC (pre-heat oven to 150 or 180 degrees)

Encendemos el horno a una temperatura entre 150 y 180 ºC.
We pre-heat oven to 150 or 180 degrees.

En el bol, vertemos el azúcar y los huevos. Y lo mezclamos con las varillas. Si deseamos que el resultado de estos “cocotets” sea todavía más esponjoso, añadimos una yema de huevo más.

We pour the sugar and eggs in the bowl. We mix them with the whisks. If we want a spongier and fluffier texture in the cocotets, we should add one more yolk.

A continuación, le unimos el coco rallado y la ralladura de limón y seguimos haciendo una mezcla con todo ello con una lengua de silicona.

Next, we mix the grated coconut and grated lemon rind. We continue mixing it with the silicone spatula.

Cuando tengamos una mezcla homogénea, damos paso a rellenar los moldes pequeños de silicona o papel. Digo pequeños porque queda más graciosa su presentación y para repetir siempre estamos a tiempo.

When we get a smooth mixture, we fill in the little paper or silicone molds. I said little ones because they look better and we are still on time to have another one!

Lo colocamos en la bandeja del horno y se mantiene allí hasta que adquiera un color dorado (aproximadamente 15 minutos), tiempo en el que tiene lugar su cocción.

We put them in a tray in the oven for about 15 minutes. We keep them there until they get a golden colour. That is the time for them to be cooked.


Recién sacados del horno

(Translated by Miss Giggles)



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6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. A mí es que el coco no me apasiona... Para gustos colores!! Me quedo con vuestros brownies!

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    2. A mi tampoco me entusiasma el coco, pero en cambio así y en poco tamaño lo tolero :) Tocará hacer pronto una entrada con brownies! :D

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  2. Pues yo con el coco, mueroooo! Los hago fijo!!
    De verdad, probad el cafe este de Nespresso, increible!!
    Besotes!

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    Respuestas
    1. Pues creo que quedan pocas cápsulas por casa...ya tengo excusa para una excursión a la tienda de Nespresso.

      Mil gracias por la recomendación :D

      MUAS!!

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